Eingeschränkte Wiederaufnahme der Kurse ab dem 08.06.2020

unter Beachtung der Hygienevorschriften

Folgende Kurse sollen vorerst durchgeführt werden.

Hier musst Du Dich über die nötigen Hygienevorschriften informieren!

15.05.2020 Kurse fallen weiterhin aus

Trotz der Möglichkeit einen beschränkten Betrieb wieder aufnehmen zu können, werden mindestens bis Ende Mai keine Kurse abgehalten. Hintergrund sind die nötigen, erheblichen Hygienevorschriften, deren Einhaltung von uns und den Übungsleitern nicht vollumfänglich garantiert werden kann. Wir bitten um Verständnis.

Jahreshauptversammlung erst im Neuen Jahr

Aufgrund der derzeitigen Krise wird es dieses Jahr keine Jahrshauptversammlung mehr geben. Der ehrenamtliche Vorstand hat sich komplett dafür ausgesprochen, diese JHV erst wieder im nächsten Jahr durchzuführen und sich bereit erklärt ihre Ämter weiterhin auszuüben. Sämtliche Abschlüsse sind getätigt und können nachgereicht werden.

05.05.2020 Alle Kurse und Sportveranstaltungen fallen leider weiterhin aus

Bleibt zuhause und gesund!

Der Sportbetrieb ruht weiterhin. Wir halten Euch auf dem Laufenden, sobald wir etwas Neues erfahren.

Der ehrenamtliche Vorstand

ACHTUNG!! AUFGRUND DES CORONA VIRUS FALLEN VORERST ALLE ANGEBOTE AUS!

Reine Schutzmaßnahme! Gültig ab 13.03.2010 bis mindestens 19. April 2020

Ab sofort sind als Vorsichtsmaßnahme alle Übungsstunden in der Buchholzer Turnhalle und Schwimmbad abgesagt. Auch in der Fussballabteilung ist das Training und der Spielbetrieb eingestellt. Das geplante Treffen der ehrenamtlichen Helfer am 21.03., sowie die Jahreshauptversammlung am 27.03.2020 werden zu einem neuen Termin durchgeführt.
Der Ausfall wird mindestens bis zum 19. April dauern.
Neue Informationen werden wir zu gegebener Zeit rechtzeitig bekanntgeben.

Bewegung mit Freunden

Der Hammerthaler Sportverein 1891 e.V. ist einer der ältesten Vereine in Witten und bietet dank engagierten ehrenamtlichen Helfern ein umfangreiches Sport-, Fitness- und Freizeitangebot für alle Altersgruppen.

Hier ist für Jeden etwas dabei. Einfach mal was ausprobieren und Spaß haben an der Bewegung in einem freundlichen Miteinander. Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich.

Information zum Datenschutz im Verein

Der Hammerthaler Sportverein 1891 e.V. fühlt sich dem Vertrauen, das unsere MItglieder in uns setzen, in höchstem Maß verpflichtet. Deswegen möchten wir Ihnen auch so klar und transparent wie möglich erklären, wie wir mit den Daten umgehen, die wir über Sie erhalten, speichern und verwenden.

Das tun wir mittels unserer Datenschutzerklärung, die Sie auf unserer Webseite finden können.

Geplante Veranstaltungen für 2020

Derzeit ist nicht absehbar, ob die Veranstaltungen durchgeführt werden können.

??.08.2020 - Kanutour auf der Ruhr (genauer Termin wird noch bekanntgegeben)

19.-20.09.2020 - Busfahrt ins Ahrtal, Übernachtung in Koblenz, Besuch der Winzerfeste in Rech und Bachem, Besichtigung der Vulkanbrauerei

31.10.2020 - Halloween Umzug

02.12.2020 - Kinder Weihnachtsfeier in der Turnhalle

05.-06.12.2020 - Busfahrt zum Weihnachtsmarkt in Fulda mit Übernachtung

20.12.2020 - Hammerthaler Weihnachtsmarkt am Gewerbepark Zeche Blankenburg

Anmeldungen und weitere Informationen über Marina Wirges Tel. 0157/8833 8568 oder Wilfried Wirges Tel. 0157/3549 7953

Limitierte Jubiläumsangebote

Aus Anlass unseres 125 jährigen Bestehens haben wir schöne Trikot-Shirts, Schals, Tassen und Aufkleber mit dem Jubiläumaufdruck zu einem fairen Kurs anfertigen lassen. Zeige, dass Du dazu gehörst und unterstütze hiermit den Verein. Sichere Dir noch eines der limitierten Exemplare: Ansprechpartner ist Marina Wirges E-Mail

Wir danken unseren Unterstützern

Allen Sponsoren und Gönnern des letzten Jahres gilt unser herzliches Dankeschön.